あけましておめでとうございます!(((o(*゚▽゚*)o)))
ご挨拶おそくなりました!
さて問題です!私はだれでしょーーーか!
そーです!あの!
ゆかです!
つまらなすぎて笑ってしまうこを期待しての問題でした!
クリスマスにお正月、とっっっても忙しい日々が終わりました!(=゚ω゚)ノ
っと思いきや!
ケーキ屋のイベントまだまだ続いております!
バレンタインにホワイトデー、ひな祭りなどなどまだ盛り上がりどころがたくさんのペルシュです(((o(*゚▽゚*)o)))
もー今のペルシュはバレンタイン一色です!
ショーケースはチョコチョコチョコだらけ〜〜♡
宝石のようにキラキラかがやいています*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*←ちょっと違うか
わたしも何を買おうか、アタマからケムリ出そうなぐらい悩んでおります。
多すぎてww 迷っちゃうわけですw
ショーケースにはいっているチョコレートもオススメでありますが、
割チョコのミックスがただいま店頭にてアツく販売されてます!
ミルクとダークとホワイト、3つも一緒に入ってるなんて!一石二鳥!いや、一石三鳥ですねΣ(゚д゚lll)
可愛くラッピングされてますし、プレゼントには最適です!
そんな感じで迷うほどチョコばかりのペルシュです♡
厨房もチョコレート工場みたいにチョコレートの匂いプンプンしてます(^o^)←チョコレート工場いったことないけど
チョコレートは凄く深いもので温度によって口どけが全然違ったり、まだ私にも未知の世界です
マスターにチョコのことを聞いてもチンプンカンプンです
勉強しないとですね!
ストックルームにはチョコレートが何種類も!おどろくほどあります
全部試食しましたが全部違う味で甘いのと苦いのはもちろんフルーティーなかんじなどいろんなものがあります!
ここまでチョコレートについて長く喋りましたがまさかの本題はここから!
私がずっといいたかったこと。
それは。
ショートケーキに並ぶペルシュの定番メニューでございます!
そのプリン、プッチンせずに抜いております!
最初これをやったとき、まー下手くそにそれは下手くそに抜いていたプリン。。。
むしろプリンの原型はなかったですね
こいつには何度も悩まされました。。。夢にもプリンプリンプリンでした(T_T)
そんな私も!今やプッチンプリンマスターです!!!!
そんな私の仕上げたプリンアラモード!かってみてください!
プリンに生クリームにいっぱいの果物!お子様にももちろん!
大人の方にも大人気です(((o(*゚▽゚*)o)))
プリンの抜き方教えて欲しい方大募集です(笑)
さっ!今日もこんな感じでまとまり感のない終わり方です!オチなしでスンマセン(-ω-;)
また登場します\(^o^)/